Pour vivre dans ce monde, il faut faire l'effort de monté les marches avec vérité et connaissance
jeudi 23 mai 2013
Les jeunes gais désormais acceptés chez les scouts...
L'assemblée générale des scouts américains a décidé jeudi d'accepter dans ses rangs les jeunes homosexuels en tant que membres, mais pas dans ses équipes d'encadrement, faisant partiellement tomber un interdit vieux de plusieurs dizaines d'années
Mort suspecte de 17 enfants: des antipsychotiques soupçonnés...
Dix-sept enfants canadiens sont morts alors qu'ils prenaient certains médicaments antipsychotiques de deuxième génération, et 73 autres ont eu des problèmes cardiométaboliques. Santé Canada confirme ces chiffres, mais ne fait aucune recommandation particulière, si ce n'est de rappeler aux médecins d'utiliser leur bon jugement.
Six médicaments de deuxième génération sont en
Les Bourses européennes en plein doute après le plongeon de Tokyo...
(note perso...le début de la fin ???)
Un vent de panique a balayé la Bourse de Tokyo, qui a chuté de 7,32 %. La contagion a gagné par la suite les principales Bourses européennes, et l’indice CAC 40 retombe sous les 4.000 points , en baisse de plus de 2 %.
Les investisseurs sont saisis par le doute. Alors que les grandes places financièresenchaînaient les records ces derniers jours (des plus hauts depuis 2 ans à Paris, 5 ans à Tokyo, 13 ans à Londres, et même des plus hauts historiques à Francfort et New York), le rappel à l’ordre est brutal.
Il a commencé en Asie, où le
Goudron, insectes, poils : savez-vous ce que vous mangez ?
Regardez bien les étiquettes. Certains de vos aliments préférés sont composés d'ingrédients pour le moins surprenanDes vessies de poisson, des glandes de castor, des cheveux... Le blog Word of mouth, hébergé par le journal britannique The Guardian, a choqué des milliers de lecteurs en révélant une liste de « dix ingrédients qui se cachent dans nos aliments ». Des additifs naturels ou de synthèse que l’on est susceptible de consommer tous les jours en Grande-Bretagne. Terra eco a voulu savoir si le consommateur français en avale aussi, à l’aide, notamment, de la base de données Open food facts. Verdict : gourmands et estomacs sensibles s’abstenir.
PLUS DE 20% DES ENFANTS NE SAVENT PAS AVEC QUOI EST FAIT LE POISSON PANÉ...
(note perso...certains enfants ne savent même pas d'où vient le lait......)
L’Asef (Association Santé Environnement France) vient de rendre publique une étude sur l’alimentation des enfants, menée auprès de 910 écoliers ayant entre 8 ans et 12 ans, au premier trimestre 2013.
Il s’agissait notamment de reconnaître 9 fruits et légumes différents. Pour la poire, la carotte et la pastèque, aucun souci. Par contre, 87% des enfants n’ont pas su identifier une betterave. 30% des écoliers n'ont pas reconnu des poireaux. Même proportion pour les figues et les courgettes...
S'abonner à :
Messages (Atom)