dimanche 16 février 2014

Nouvelle tendance culinaire TROP COOL!!!

Vous manquez d’idées pour vos lunchs le midi au travail???
J’ai été complètement charmée par cette nouvelle tendance culinaire!
« Salad-in-a-Jar »!
Une salade étagée remplie de bons légumes, dans des pots Masson! Pas très compliqué, mais je suis convaincue que vous ferez l’envie de tous vos collègues!!! ;-)
Comment vous y prendre?
D’abord, sachez que la confection d'une salade en pot commence toujours par la préparation de la vinaigrette (à même le pot).
Puis, les ingrédients sont empilés selon leur «tolérance» à l'humidité.

Les champignons et protéines (thon, fromage, tofu, etc.) d'abord, puis les laitues, germinations et croûtons au sommet!
Pas plus compliqué ce ça!
Voici quelques délicieuses idées trouvées sur le site Backtoherroots.com !
 salads in a jar
salad jars
strawberry spinach salad
salad jar ingredients
 Pour faire cette salade dans un pot Masson, intégrez ces ingrédients dans cet ordre :
- Vinaigrette Lime/Fraise
- Quinoa
- Fraises
- Graines de tournesol
- Échalottes
- Fromage Feta
- Épinard
Miam miam miam miam miam!!!!!!
mexican chickpea salad in a jar 
mexican chickpea salad jar ingredients
Pour faire cette salade dans un pot Masson, intégrez ces ingrédients dans cet ordre :
- Vinaigrette Chili/Lime
- Riz brun
- Pois chiches
- Salsa
- Oignons rouges
- Tomates cerises
- Coriandre
- Salade romaine
Bon appétit!
-Annie-

Aucun commentaire:

Publier un commentaire