mercredi 16 janvier 2013

Merveilleuse eau...


« Bonjour,  Dans votre volet santé, vous indiquez de diluer du vin blanc dans de l'eau glacée. Vous n'indiquez pas pourquoi… » ---L’eau glacée, possède les mêmes effets que la crème glacée. Lorsqu’une boule de crème glacée avalée trop rapidement occasionne une grande douleur à l’arrière du crâne. L’effet est physiologique. Ce froid dans l’estomac force l’ouverture des canaux lymphatiques engageant un renouvellement des fluides corporels dans votre corps.



 La douleur vient de la barrière du cerveau qui possède un mécanisme de protection évitant les intrusions brutales et qui tente d’endiguer cet apport liquide dans le cerveau lorsqu’il ne convient pas à la mécanique. Avec l’eau c’est différent et l’effet est extrêmement bienfaiteur. Voilà que si l’eau contient autre chose en quantité réduite, cette nouvelle matière franchira aisément les barrières cérébrales apportant cette nouvelle matière au cerveau. En ajoutant cette eau glacée au vin glacé, ce liquide franchit directement les parois de votre estomac, pour nourrir votre corps. L’effet euphorisant se multiplie, mais sans lourdeur, car cette eau glacée possède aussi comme conséquence de nettoyer le corps rapidement et d’occasionner le tract urinaire. Elle se libère rapidement du corps. Quelques minutes à peine après le dernier verre et la majorité des effets d’alcool sont disparus, évitant tous les problèmes d’une consommation plus lourde. 

Jésus, l’eau en vin?  Mettez ça dans votre vie c’est magique.

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